Чтобы вывести сильную закваску в домашних условиях - нужна лишь вода, мука и немного времени. Закваска выводится только один раз, далее вы просто храните ее в холодильнике и используете по мере необходимости. Ее количество не уменьшается, даже наоборот 😁 когда вы выведете свою первую закваску - вы начнете ее раздавать знакомым. Я свою раздавала подписчикам 😁 Сколько хранится закваска? Бесконечно! Просто не забывайте ее кормить) Как я вывожу, храню и использую закваску - делюсь в своем хлебном клубе. А еще каждый месяц вас будут ждать новые рецепты домашнего здорового и очень вкусного хлеба! Тот, кто начал печь хлеб на закваске, больше никогда не захочет возвращаться к магазинному. Проверено. Присоединиться к нашему хлебному клубу можно по ссылке в шапке профиля. Всем вкусного хрустящего 🍞🥯🥖 #хлебназакваске #рецептхлеба #домашнийхлебназакваске #домашнийхлебушек