Что то знакомое с детства но с легким акцентом современности. И так что нам понадобится: Для теста:
- Сахар 120 гр.
- Яйцо куриное С1 4 шт.
- Мука в/с 140 гр.
- Масло сливочное 150 гр.
- Соль 2 гр. Для крема:
- Молоко сгущеное вареное Алексеевское 200 гр.
- Сыр Маскарпоне Galbani 200 гр.
Для украшения:
- Грецкие орехи молотые 100 гр.
- Сахарная пудра 50 гр. Итак начнем приготовление: Тесто: В чаше миксера венчиком смешать сахар и яйца до однородности, добавить растопленное сливочное масло, размешать и добавить всю муку. Выпекаем в специальной вафельнице при температуре 200°С 1 минуту. Тесто наливаем по 60 грамм, закрываем вафельницу и сильно прижимаем для равномерного распределения теста. после выпечки вафлю скручиваем в трубочку. Крем: Сгущеное молоко нужно охладить до 2-5 градусов в холодильнике. Холодную сгущенку и сыр взбить миксером до однородности. Трубочки: Готовые трубочки начинить с двух сторон кремом с помощью кондитерского мешка. Каждый край трубочки обсыпать грецкими