Рецепт этого десерта настолько прост в приготовлении. Не считая времени на запекание, на его приготовление я потратила 20 минут. Вкус поразил. Сочетание творожного суфле и бананово-шоколадной основы превосходно. Банановая основа: Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы. Творожная основа: Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы. Форму смазать сливочным масло. На данную массу продуктов у меня емкость 20см х 20см х 5см что составляем 2 л. Заливаем сначала банановую основу, распределяем по форме. И ложкой хаотично выкладываем творожную основу. Шпажкой делаем узорные разводы. В разогретую до 180 градусов духовку ставим на 40 минут. Даем остыть и режем на части. Радуем семью 😉. ❤️ Рада если Вам пригодился этот рецепт. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и берите идеи для своей домашней кулинарии 🥧 ▶ ВИДЕО-РЕЦЕПТ Телеграм-канал Домашняя кухня с Anna M. #десерт #десертдома #запеканка #творожнаязапеканка
Бананово-творожный десерт. Нежная запеканка из любимых продуктов.
5 мая 20245 мая 2024
129
~1 мин