Рецепт этого десерта настолько прост в приготовлении.
Не считая времени на запекание, на его приготовление я потратила 20 минут.
Вкус поразил.
Сочетание творожного суфле и бананово-шоколадной основы превосходно.
Банановая основа:
- Бананы (3 шт.)
- Яйцо (1 шт.)
- Сахар (70 гр.)
- Манная крупа (45 гр.)
- Какао-порошок (25 гр.)
Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы.
Творожная основа:
- Творог 9% (350 гр.)
- Яйцо (1 шт.)
- Сахар (70 гр.)
- Молоко (50 мл.)
Все ингредиенты пробить блендером до однородной массы.
Форму смазать сливочным масло. На данную массу продуктов у меня емкость 20см х 20см х 5см что составляем 2 л.
Заливаем сначала банановую основу, распределяем по форме. И ложкой хаотично выкладываем творожную основу. Шпажкой делаем узорные разводы.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим на 40 минут.
Даем остыть и режем на части. Радуем семью 😉.
❤️ Рада если Вам пригодился этот рецепт.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и берите идеи для своей домашней кулинарии 🥧
Телеграм-канал Домашняя кухня с Anna M.
#десерт
#десертдома
#запеканка
#творожнаязапеканка