Дело было к вечеру, все бытовые вопросы решены, впереди приятное времяпрепровождение, и уже даже нашумевший сериал загружен и ждёт только нас двоих. Ну а как без вкусного сопровождения?! Готовила, как говорится, из того, что нашла в холодильнике. Лишний раз убедилась, что лаваш — идеальный помощник любой хозяйки, выручит всегда. Ну и любимого соуса «Болоньез» много не бывает. Готовится просто, а получается ооочень вкусное и сочное блюдо. Ингредиенты (у меня на форму размером 25*35 и высотой 6 см.): Для начала одновременно готовлю мясную начинку и сливочный соус. Фарш тушу до полной готовности с репчатым луком и томатным соусом, добавляю любимые приправы, соль и перец. Вместо соуса можно добавить протертые томаты. Для сливочного соуса муку поджариваю на растопленном сливочном масле. Постепенно, не все сразу, добавляю тёплое молоко. Постоянно интенсивно помешиваю и провариваю до загустения, на это уходит буквально несколько минут. Очень вкусно в этот соус добавить щепотку мускатного о