Да,да, хороший рецепт и для тех кто не исключил глютен очень даже хороший вариант перекуса или завтрака.
Нам нужно:
2 яйца
1 лаваш маленький, кругленький
5 слайсов помидорки
немного порезанного айсберга
3 слайса сулугуни
и грамм 70 чего-то мясного у меня запеченная индейка.
Яйца взбалтываем вилкой, солим, выливаем на сковороду, сверху кладем лаваш, на маленьком огне под крышкой даем приготовиться омлету. Дальше могут быть два пути развития сюжета)
На половину лаваша на омлетную сторону кладем индейку, сыр, помидорки, айсберг, складываем пополам, а потом или на сковороде сначала на одной, потом на другой стороне на сухой сковороде доводим до готовности ( ну там сыр должен расплавиться, лаваш стать хрустящим). Или как я, кладем в электрогриль и тоже доводим до готовности.