Найти в Дзене

Сырный гид: рейтинг российских сыров. Изучаем собственные торговые марки розничного ритейла.

Основная тема последнего номера журнала "Сырный гид" - органолептика сыров собственных торговых марок (СТМ) розничного ритейла – Вкусвилл,
Азбука Вкуса, Перекресток, Ашан, METRO, Лента, Lavka Lavka. Основным отличием между брендовыми сырами и сырами СТМ, помимо ценового фактора, является преимущественный вариант их продажи – сыры СТМ в подавляющем большинстве реализуются в виде сегментов в производственной упаковке (в особенности это касается полувтердых и твердых сыров). В рейтинг номера попали сыры СТМ, произведенные в регионах России: С учетом содержания текущего номера, на страницах журнала опубликована детальная органолептика сыров, выпускаемых в 24 регионах России почти 60-ю производителями, чуть больше половины которых сконцентрированы в Московской области и Москве, а также в Тульской, Калужской и Брянской областях. Развернутую информацию о географическом расположении мелких и крупных производителей сыра, лидерах рынка по объему производства, новых именах производителей, читайте

Основная тема последнего номера журнала "Сырный гид" - органолептика сыров собственных торговых марок (СТМ) розничного ритейла – Вкусвилл,
Азбука Вкуса, Перекресток, Ашан, METRO, Лента, Lavka Lavka.

Основным отличием между брендовыми сырами и сырами СТМ, помимо ценового фактора, является преимущественный вариант их продажи – сыры СТМ в подавляющем большинстве реализуются в виде сегментов в производственной упаковке (в особенности это касается полувтердых и твердых сыров).

В рейтинг номера попали сыры СТМ, произведенные в регионах России:

  • Московская,
  • Смоленская,
  • Тульская,
  • Воронежская,
  • Нижегородская области,
  • Краснодарский и Ставропольский края.
-2

С учетом содержания текущего номера, на страницах журнала опубликована детальная органолептика сыров, выпускаемых в 24 регионах России почти 60-ю производителями, чуть больше половины которых сконцентрированы в Московской области и Москве, а также в Тульской, Калужской и Брянской областях.

Развернутую информацию о географическом расположении мелких и крупных производителей сыра, лидерах рынка по объему производства, новых именах производителей, читайте в февральском номере "Сырный гид" в статье "Сырный гид: рейтинг российских сыров".

По вопросам размещения статей в журнале, рекламных материалов и сотрудничества:

E-mail: ruscheeseguide@yandex.ru

Подписывайтесь на канал Дзен "Сырный Гид" - здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу "СЫР И ВИНО".