Только отпускники могут позволить себе в дороге отправиться в дорогу в 9 утра. Посвежевшие, впрыгнули в машину и… Опять потянулись жара и резиновые километры. Рассказать то неча. Но все когда-нибудь заканчивается и вот он – КРЫМ!!!
Честно говоря, эту фотку я дернул с инета (Злостный плагиаторщик) Зато круто, верно?
А через такое мы проезжали на Крымский мост.
Россияне – молодцы! Отгрохали такое супер-пупер грандиозноофигеннищее сооружение в немыслимо короткие сроки. Дорожка ровненькая, с четкой красивой разметкой, машина едет – не шелохнется. Европа отдыхает. Мы пропорхнули на своем «Ниссанчике» весь мост по времени на 4 мин. больше, чем Путин на «КАМАЗе», т.к. крутили бошками на 360 градусов: слева – море, справа – море, на расстоянии вытянутой руки, рядом с тобой летят жирные чайки, внизу идут корабли и лодочки – обалдеть! Попозже покажу видосик.
Морской лекарь. Лечит на раз
Вожделенной конечной точкой нашего маршрута был небольшой приморский городок со смешным рыбным названием – Судак. Но сначала была Феодосия и встреча с Великим Черным морем.
Окончательно обессилев и расплавившись на жаре, мы подкатили к песчаным пляжам Феодосии в районе 17 часов. Бросив машину на обочине, как два зомби перевалили через дорогу и оказавшись на обжигающем желтом песочке начали бурно срывать с себя одежду. С воплями восторга мы упали в это кристально-чистое море, и оно приняло нас, как родных, подарив прохладу и спокойствие. «Отпад»: - подумал я и нежно погладил море ладошкой. Вдоволь наплескавшись, посвежевшие, подобревшие, умиротворенные мы отправились в дальнейший путь.
Вечерело. Прискакали сумерки, когда показал свое великолепие горный Крым. Но красоты как-то меркли в связи навалившейся усталостью.
Где же эта золотая рыбка? Да вот же она!!!
Свихнувшийся навигатор спасовал перед людским фактором. Доставка наших драгоценных особ к месту отпускного обитания
И мы помелись разыскивать наше отпускное жилище. Взбунтовавшийся навигатор завез нас куда-то в центр Судака и отказался функционировать без местной симки, но благородные местные жители путем активной жестикуляции и располагающей улыбки, вывели нас таки к месту нашего восьмидневного логова, которое мы заблаговременно забронировали еще 5 месяцев назад. (Готовь сани летом, а зимой телегу)
Ниче так местечко. Небольшой чистый симпатичный дворик со всякими там цветочками, татарские беседки, устеленные коврами, для культурного отдыха и принятия отпускных напитков и жрачки, каменным мангалом, обалденными громадными гроздьями винограда в недоступной досягаемости над головой, и красивой кованной винтовой лестницы, ведущей на второй этаж в наши «апартаменты».
Получив ключик и провинтившись на второй этаж, я дрожащей рукой вставил его в прорезь замка, и со словами: «Сезам откройся» - крутнул. Просунув пару любопытствующих носов и четыре горящих предвкушением отдыха глаза в образовавшуюся щель, мы увидели небольшую чистенькую с раздельным санузлом и классическим набором удобств комнату. Ура! Не пятикомнатный замок конечно, но жить можно.
Мои дорогие подписчики, читатели и смотрители. Поход с обозреванием достопримечательностей предлагаю перенести на завтра. Все за? Ой какие вы умнички!
Подписывайтесь активнее, клацая по синеньким словам. Жду ваших откликов.
С уважением
Евгений.