Найти в Дзене
Принцесса вкуса

САЛАТ С АНАНАСОМ, СЕЛЬДЕРЕЕМ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Куриное филе – 300 гр
Ананасы – 200 гр
Огурцы – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Майонез (или сметана) – 2 стол.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
1. Куриное филе предварительно отварите. Как варить куриное филе? Помойте мясо и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите филе на среднем огне до готовности, 30-40 минут, в зависимости от размера. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Нарежьте мясо средними кусочками.
2. Огурец помойте, обсушите и нарежьте не очень толстыми полукружьями. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.
3. Стебель сельдерея также нарежьте небольшими кусочками. Ананасы выньте из банки и стряхните сироп. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. В салатнике соедините нарезанные вареную курицу, консервированные ананасы, огурец и сельдерей.
4. Салат поперчите по вкусу, заправьте майонезом (или сметаной) и перемешайте. Можете салат посолить. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Куриное филе – 300 гр
Ананасы – 200 гр
Огурцы – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Майонез (или сметана) – 2 стол.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

1. Куриное филе предварительно отварите. Как варить куриное филе? Помойте мясо и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите филе на среднем огне до готовности, 30-40 минут, в зависимости от размера. Затем выньте из бульона и полностью охладите. Нарежьте мясо средними кусочками.

2. Огурец помойте, обсушите и нарежьте не очень толстыми полукружьями. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.

3. Стебель сельдерея также нарежьте небольшими кусочками. Ананасы выньте из банки и стряхните сироп. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. В салатнике соедините нарезанные вареную курицу, консервированные ананасы, огурец и сельдерей.

4. Салат поперчите по вкусу, заправьте майонезом (или сметаной) и перемешайте. Можете салат посолить. Подавайте к столу. Приятного аппетита!