Здравствуйте, дорогие друзья! Опять напекла быстрых пирожков из готового слоеного теста. Сегодня они у меня рыбные, с горбушей. Ну, очень уж вкусные вышли. Будет у вас желание, обязательно приготовьте. Делать их просто, времени уходит мало. Порадуйте своих близких сытной, аппетитной, сочной и вкуснющей выпечкой. Для приготовления 8-12 пирожков нужно: Сыр в этом рецепте присутствует, но и без него пирожки получаются очень сочными и приятными на вкус. Можно и без него обойтись. Луковицу берите крупную. Именно она вместе с рыбным соком дает сочность и нежность готовым изделиям. Достала из морозилки слоеное бездрожжевое тесто и оставила его оттаивать. Для пирожков можно брать слоеное тесто как дрожжевое, так и бездрожжевое. Пока тесто размораживается, готовлю начинку. Луковицу нарезала кубиками. Поставила обжариваться в сковороде в растительном масле. Лук жарю до полупрозрачности. Он должен немного подрумяниться и стать мягким. В таком состоянии он даст больше нежности рыбе. Оставляю до
Пирожки с красной рыбой из слоеного теста
2 мая 20242 мая 2024
244
2 мин