Найти тему

Ну а теперь, можно что-то и к чаю! Например КЕТО МАРМЕЛАД ЛИМОННЫЙИли другой ягодный

Делать проще простого и минимум ингредиентов

Лимон (без кожуры) - 150 г.
Пудра эритрита - 100 г. или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст ложка
Формы силиконовые для конфет (льда)

Приготовление:
Лимоны очистить не только от кожуры, но и от белой прослойки. Нарезать и удалить косточки. Пробить блендером до состояния пюре. Добавить эритрит и перемешать.
Всыпать желатин и прогреть в микроволновке до растворения желатина.
Разлить в формочки. Остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания.
Когда мармелад застынет, извлечь из формочек.
Все, красивый и вкусный мармелад готов.
А можно еще обвалять его в пудре эритрита.
Фото два варианта - просто и с пудрой эритрита.
Выбирайте на свой вкус.

-2