Фо, бун ча, нэмы, гои нго сен, као лау — от этих названий у фанатов паназии текут слюнки🤤 И с каждым годом таких поклонников становится все больше и больше. Не воспользоваться спросом и не открыть кафе вьетнамской кухни – явно упущенные возможности. Однако, при запуске, важно учитывать особенности этой национальной кухни. 🔺Главная – это открытая кухня, где практически в самом центре кафе стоят огромные, 100-литровые кастрюли с кипящим бульоном – основой большинства блюд во Вьетнаме. Он варится не менее трех часов, поэтому независимо от площади кухни, при ее проектировании важно предусмотреть все меры для безопасной работы персонала во избежание производственных травм. 🔺Кроме условий для приготовления бульона, следует предусмотреть и возможность его правильного охлаждения и хранения. Это обеспечит бесперебойность работы кафе, ведь у вас всегда будет в наличие основной ингредиент. Также вам предстоит хранить и свежие продукты, которыми славится вьетнамская кухня. Это много зелени, ово
Все дело в бульоне или особенности кафе вьетнамской кухни
30 апреля 202430 апр 2024
1750
2 мин