Найти тему
Катя Студа готовит

Цитрусовно-травяной маринад с розовым перцем и кориандром

Идеальное сочетание аромата и вкуса

Ингредиенты📌

- 2 апельсина

- 1 лимон

- 1 лайм

- 2 столовых ложки свежего розового перца

- 3 столовые ложки свежего кориандра, измельченного

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 столовая ложка соли

- 1 столовая ложка меда

Ход рецепта📌

1. Выжмите сок из апельсинов, лимона и лайма, используя цедру для получения ароматного масла.

2. В большой миске смешайте свежий розовый перец и измельченный кориандр.

3. Добавьте оливковое масло, соки цитрусовых, соль и мед в миску с перцем и кориандром. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и перелейте маринад в нее. Прогрейте маринад в течение 3-5 минут, чтобы соль и мед полностью растворились, а ароматы цитрусов и специй стали более интенсивными.

5. Уберите сковороду с огня и дайте маринаду остыть до комнатной температуры перед использованием.

Этот цитрусово-травяной маринад с розовым перцем и кориандром придает блюду яркий и свежий вкус. Он отлично подходит для маринования мяса, птицы или рыбы перед грилем или жаркой на сковороде. Попробуйте этот уникальный маринад и насладитесь новыми вкусовыми ощущениями!

Еда
6,93 млн интересуются