Ингредиенты: баклажаны 2 шт. болгарский перец 1 шт. (можно по половинке красного и желтого) чеснок 3 зубчика для маринада: соль 1 ч. л., уксус 2 ст. л., вода для соуса: соль 1/2 ч. л., сахар 1/2 ч. л., давленый кубик куриного бульона 1/2 ч. л., бальзамический уксус 1 ст. л., соевый соус 2 ст. л., устричный соус 1 ст. л., вода 100 мл для обсыпки баклажанов кукурузный крахмал 1 ст. л. зеленый лук для подачи растительное масло для обжарки Процесс приготовления: Нарезать баклажаны поперек на кружочки толщиной 1-1,5 см, затем на ломтики квадратного сечения. Переложить ломтики в миску, добавить ингредиенты для маринования, перемешать и отставить на 5 минут. Болгарский перец нарезать на длинные ломтики толщиной 1-1,5 см, затем ломтики поперек пополам. Нарезать зеленый лук ломтиками длиной 2-3 см. 3 зубчика чеснока раздавить и измельчить. Смешать ингредиенты для соуса. Вынуть баклажаны из воды, переложить в миску. Добавить 1 ч. л. соли, тщательно перемешать и отставить на 15 минут до выд