Здравствуйте дорогие друзья
Не надо отрицать, что все таки иногда мы очень хотим покушать фастфуд.
Но иногда, да если честно частенько смущает , как цена, так простите и вкус.
Мы любим куриные наггетсы, я долга искала действительно вкусный рецепт приготовления наггетсов дома, и не поверите нашла.
Наггетсы готовим из куриной грудки, и пардон, количество просто зашкаливает
И, так приступим:
1. Берем куриную грудку без кожи и костей, убираем все лишнее, так как за частую остаются мелкие косточки и жирок.
2. Все убрали, грудки хорошо промыли, нарезаем на одинаковые кусочки
3. Берем соль, перец по Вашему вкусу и гранулированный чеснок.
Все отправляем к нашей куриной грудке, хорошо перемешиваем, очень хорошо. Отправляем в холодильник на полчаса.
Это необходимо сделать, чтобы каждый кусочек пропитался вкусами и запахами
Кусочки настоялись.
4. Готовим панировку, тут все просто.
ОНам нужна мука, высыпаем в тарелку, муку обязательно подсолить
А) вода
Б) мука
В) взбитое яйцо
Потом опять мука, с панировкой мы закончили, теперь разогреваем растительное масло в сковородке
Проверить готовность растительного масла просто, капли воды будет достаточно, плевать в сковороду не рекомендую, не эстетично.
Жарим наши наггетсы с бух сторон до золотистой корочки, очень много масла не надо.
Наггетсы просто переворачиваем, так, что масло тоже экономим .
P.S. Если Вы понимаете, что количество наггетсов намного больше, чем Вы готовы съесть, то тогда спрашивается, а зачем нам морозилка?
Наггетсы можно заморозить и оставить на следующий раз.
Видео можно посмотреть здесь: