С наступлением теплого времени года пора доставать гриль и наслаждаться вкуснейшими блюдами, приготовленными на открытом огне. Вот несколько восхитительных рецептов, которые превратят ваше барбекю в незабываемое событие. Жареные креветки с чесноком и лимоном: Маринуйте креветки в смеси оливкового масла, чеснока, лимона, соли и перца. Жарьте на гриле до готовности, около 2-3 минут с каждой стороны. Овощные шашлычки с бальзамическим соусом: Нанизывайте на шампуры кусочки кабачков, цукини, болгарского перца и лука. Сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Жарьте на гриле до мягкости, около 10-12 минут, периодически переворачивая. Подавайте с бальзамическим соусом. Запеченный на гриле стейк из говядины: Выберите сочный стейк и приправьте его солью и перцем. Жарьте на гриле до желаемой степени прожарки, от 3 до 8 минут с каждой стороны. Дайте мясу отдохнуть перед подачей. Жареный на гриле лосось с лимонным укропным соусом: Посыпьте филе лосося солью и перцем. Жарьте на гриле кожей
Летний гриль: рецепты для идеального барбекю
11 мая 202411 мая 2024
159
1 мин