Ингредиенты:
хлеб тостовый 2 ломтика
болгарский перец 1/2 шт.
салат айсберг 1 лист
сыр плавленый 1 ломтик
халапеньо маринованный
майонез
горчица сладкая
бедро куриное бескостное 3 шт.
для маринования курицы: соль 1/2 ч. л., перец молотый, порошок карри 1 ч. л., оливковое масло 1 ст. л.
Процесс приготовления:
У бескостных бедер вырезать сухожилия и отрезать лишний жир, если есть. Добавить ингредиенты для маринования, тщательно перемешать и обжарить на оливковом масле (нагрев средний) с двух сторон до готовности.
Болгарский перец нарезать длинными ломтиками.
Лист айсберга разрезать пополам вдоль.
Горсть халапеньо обсушить бумажным полотенцем.
Расстелить на столе пищевую плёнку. Положить на нее два куска тостового хлеба ближе к одному из краев пленки.
На кусок хлеба ближе к краю пленки нанести тонким слоем сладкую горчицу (приблизительно 1 ч. л.), на другой - майонез (1 ч. л.).
На горчицу положить ломтик плавленого сыра, ломтики халапеньо по всей поверхности, болгарский перец, курицу, лист салата, накрыть вторым куском хлеба.
Натянуть на сэндвич короткую часть пленки, затем длинную, боковые концы подвернуть. Другим куском пленки обернуть сэндвич еще раз крест-накрест. Разрезать сэндвич пополам, чтобы пополам оказались разрезаны ломтики болгарского перца.