Весна постепенно подходит к своему завершению, осталось всего 20 дней мая, и наступит лето. Моя работа в саду уже дает результы. Первый урожай шпината и салатов я начала снимать еще в феврале. Салаты собирала весь март и особенно обильно в апреле. Никогда так много зеленых салатов мы не ели. В мае начались первые заготовки. Созрел зеленый лук, нарвала его под заморозку. Этот лук мы будем готовить летом, так как уже совсем скоро на грядках он перерастет и станет жестким. Конечно, мы пока берем лук из огорода, но остатки пойдут на луковицы. Посадила лука я в этом сезоне много, надеюсь, что уродится. Осенью посажу еще лук на зелень, который мы сможем заморозить на зиму. Также в мае традиционно поспевает укроп. Набрала на заморозку. Сажала в этом году немного укропа, остался заготовленный еще с прошлого сезона. Но сейчас укропчик очень свеженький, вкусный и чистый, особенно после прошедших дождей. Наслаждаемся свежей зеленью, а уже в июне укроп зацветет и я буду использовать его для з