1. Мука ржаная цельнозерновая (либо обычную смешать с отрубями) - 1 ст,
2. Ядра подсолнечника - 100 г,
3. Семена тыквенные - 100 г,
4. Вода фильтрованная - 300 мл,
5. Масло подсолнечное - 3 ст.л.,
6. Соль - 0,5 ч.л.,
Смешать все ингридиенты в глубокой посуде и дать постоять 30 минут.
Разогреть духовку до 180°С. На противень постелить пергаментную бумагу и смазать маслом подсолнечным. Далее выложить смесь на противень и разровнять.
Запекать 10 минут.
Достать противень со смесью из духовки и разрезать на порции. Далее поставить в духовку при 160°С на 40 минут.
Как к обеду, так и к травяному напитку с вареньем. Ням-ням!
Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал - буду очень рада.