Найти тему

Хлебцы хрустящие.

Ингридиенты.
Ингридиенты.

1. Мука ржаная цельнозерновая (либо обычную смешать с отрубями) - 1 ст,

2. Ядра подсолнечника - 100 г,

3. Семена тыквенные - 100 г,

4. Вода фильтрованная - 300 мл,

5. Масло подсолнечное - 3 ст.л.,

6. Соль - 0,5 ч.л.,

Смесь.
Смесь.

Смешать все ингридиенты в глубокой посуде и дать постоять 30 минут.

Смесь на противне.
Смесь на противне.

Разогреть духовку до 180°С. На противень постелить пергаментную бумагу и смазать маслом подсолнечным. Далее выложить смесь на противень и разровнять.

Противень со смесью в духовке.
Противень со смесью в духовке.

Запекать 10 минут.

Разрезанные, но ещё не готовые хлебцы.
Разрезанные, но ещё не готовые хлебцы.

Достать противень со смесью из духовки и разрезать на порции. Далее поставить в духовку при 160°С на 40 минут.

Готовые хлебцы.
Готовые хлебцы.

Как к обеду, так и к травяному напитку с вареньем. Ням-ням!

Если понравилась статья, подписывайтесь на мой канал - буду очень рада.

Еда
6,93 млн интересуются