Сезон шашлыков уже на пороге, а это значит, что пора вспомнить и поделиться любимыми рецептами маринадов для мяса. Классические маринады, неклассические и маринады для другого мяса, кроме свинины, — в нашей статье. Кстати, у нас есть и другие статьи про шашлыки, заглядывайте! Маринады для свинины Свинина в винном маринаде Специи перемолоть, добавить в вино, положить туда порезанную на куски для шашлыка свинину и оставить на 3–4 часа. Свинина в пряном маринаде Специи перемолоть, натереть свинину вместе с растительным маслом и дать мясу полежать в маринаде 5–6 часов. Классический маринад для свинины с луком Лук перебить блендером, добавить к свинине, посолить, поперчить и дать постоять 3–4 часа. У нас есть Telegram-канал — заглядывайте, там интересно 😘 Маринады для говядины Говядина в томатном маринаде Томаты пробить блендером, размягчить, добавить специи, масло и дать немного постоять. Положить в маринад нарезанную на кусочки для шашлыка говядину и дать постоять 4–5 часов. Маринады для
Топ-7 маринадов для шашлыка: обычные, необычные, для любого мяса
27 апреля 202427 апр 2024
47
2 мин