Найти тему

Рецепт. Томатный суп с рыбой и зеленой фасолью

-2

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 850 г. измельченных помидоров
  • 400 г. свежей или замороженной зеленой фасоли
  • 500 г. филе трески
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. сушеного базилика
  • листья базилика для подачи
  • оливковое масло
  • соль, молотый черный перец
-3

Приготовление

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюле разогрейте 1-2 ст.л. оливкового масла, добавьте лук и готовьте до мягкости 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

-4

2. Влейте в кастрюлю измельченные помидоры и 1,5 стакана воды, добавьте сушеный базилик и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте 10 минут. приправьте солью и перцем.

-5

3. Нарежьте рыбу средними кусочками и добавьте в кастрюлю с супом вместе с зеленой фасолью. Варите до готовности 7-8 минут.

-6

4. Перед подачей добавьте в суп листья свежего базилика и сбрызните оливковым маслом.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются