"Пасха - время радости, весны и традиций! А что может быть лучше, чем украсить свой кулич с любовью и фантазией? Не бойтесь экспериментировать и проявлять свою творческую фантазию при украшении кулича, ведь "Пасхальный кулич - это не просто десерт, это настоящее произведение искусства, которое можно украсить с особым вниманием и заботой.
Вот несколько идей, как придать вашему куличу особый праздничный вид:
Голубинка и розмарин:
Вариант №1
Вариант №2
Тут все очень просто. Для декора нам нужна глазурь,голубика, розмарин и немного фантазии.
Как сделать глазурь? Ниже будет пошаговая инструкция
1.Для глазури на один кулич понадобится 2 яйца. Отделяем белок от желтка и взбиваем 5 минут миксером на средней скорости.
2.Добовляем сахарную пудру (2 ст.л) и продолжаем взбивать еще 5 минут.
3.Взбивать нужно до плотных пиков. После 10 минут взбивания у нас должна получится такая консистенция.
Не забудьте, что главное в украшении кулича - это ваша фантазия и любовь к празднику! Поделитесь своими идеями в комментариях. С праздником Пасхи!