✔ Творог – 150 г; ✔ Яблоко – 1 шт.; ✔ Яйцо – 1 шт.; ✔ Мука (любая «разрешённая, я обычно «миксую») – 100 г; ✔ Масло сливочное (размягчённое) – 30 г; ✔ Ванилин – 1 пакетик; ✔ Разрыхлитель – ½ ч. л.; ✔ Корица – по вкусу. Замесить мягкое тесто, раскатать, вырезать стаканом кружочки. Положить на каждый дольку яблока, закрыть. Смазать желтком, и в духовку при 180 градусах на 20-30 минут. КБЖУ на 100 г – 202/10,8/10,4/14.5. + 3 фото От наших друзей: Владимир Фонарёв (DJ Фонарь) на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Tatiana Azovochka © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков