Гречка - одна из самых распространенных круп в нашей стране. С чем мы только ее не едим и как только не готовим. Даже "сидим на гречке", когда хотим похудеть. Гречневая крупа настолько универсальна, что подходить к любым видам мяса и овощей. А польза этого продукта неоспорима. Ведь в гречке содержится большое количество магния, марганца, фосфора, меди и железа. Сегодня для разнообразия предлагаю приготовить гречку по-купечески. Вроде бы простое и сытное блюдо, но вкус гречки начинает играть по-новому. Приготовьте гречку по-купечески на ужин и накормите полезным блюдом всю семью. Ингредиенты: Гречневая крупа 280 гр Свинина 300 гр Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Томатная паста 30 гр Вода 700 мл Растительное масло 2 ст.л Петрушка, укроп по 1 пучку Перец по вкусу Соль по вкусу Первым делом подготавливаю все необходимые продукты. Гречку обязательно прокаливаю на сухой сковороде в чечении 2-3 минут. Так она приобретет более яркий вкус. После этого пересыпаю ее в чистую по
Научу готовить гречку вкуснее. Сытный ужин для всей семьи практически у вас в кармане
25 апреля 202425 апр 2024
13
1 мин