Нам так часто хочется разнообразить свое меню. Особенно в пост, когда многие продукты употреблять не рекомендуется. В такие моменты срабатывает смекалка и наша фантазия. Сегодня готовила гречневые котлеты с грибами по рецепту мамы моего мужа. Весь секрет в добавление соленых огурцов. Они придают котлеткам неповторимый пикантный вкус и поэтому это блюдо не оставит никого равнодушным. Готовится очень просто, набор продуктов минимальный, а вкус и эмоции незабываемые. Приготовим это блюдо вместе! Ингредиенты: Гречка 350 гр Лук репчатый 1 шт Грибы 150 гр Соленые огурцы 1-2 шт Мука 2-3 ст.л Промываю гречку проточной водой. Затем заливаю ее 700 мл кипящей воды, солю и варю до полной готовности. Гречка должна очень хорошо развариться. После этого даю гречке остыть. Очищаю лук от кожуры, мелко нарезаю. Грибы мою под проточной водой и нарезаю на мелкие кусочки Я использовала шампиньоны, но подойдут и лесные грибы. С ними аромат у блюда будет еще более насыщенным. Огурцы нарезаю мелкими куби
Такие гречневые котлеты с грибами по рецепту мамы моего мужа вы еще не пробовали. Весь секрет в оригинальном составе.
22 марта 202422 мар 2024
19
1 мин