Хочу поделиться ещё одной интересной книгой, открывающей множество фактов (научных) о питании и устройстве организма. Мне кажется, я проглотила её за раз, оторваться было невозможно. Написано с одной стороны легко, с другой без воды и с реальными данными и исследованиями. Так что все советы обоснованные, что отдельно радует. С первых строк: Здоровое питание – то, которое сбалансировано по всем показателям и подходит вам лично. Единая здоровая диета для всех – не более чем миф. Однако современные рекомендации по питанию составлены так, чтобы разработанный рацион подходил и приносил максимум пользы для здоровья абсолютному большинству. Сбалансированное питание придумала вовсе не Всемирная организация здравоохранения и уж тем более не авторы этой книги, но оно все же существует. И до последних: Будущее за человеческой индивидуальностью во всем. Держит до конца, словно заправский детектив :) Я оттуда почерпнула множество идей и мыслей, в том числе и про репчатый лук, который отдельно изучи