Найти в Дзене
Самогон Саныч

Шашлык из свинины. Рецепт. Вариант 4.

Ингредиенты:
- свинина постная - 600 г,
- лук репчатый - 3-4 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- помидоры - 2-3 шт.,
- уксус столовый - 1-2 столовые ложки,
- зелень петрушки рубленная - 2 ст. л.,
- соль и молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину нарезать кусочками, поперчить, посолить, уложить в кастрюлю.
2. Добавить мелко порубленный лук, зелень, помидоры. Положить толченный чеснок, все тщательно перемешать.
3. Поставить на 6-8 часов на холод.
4. Мясо нанизать на шампура, жарить над раскаленными углями до готовности, периодически взбрызгивая уксусом.

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются