ингридиенты:
пармезан(любой твердый сыр) 300 гр
мука пшеничная (какая вам по душе) 300 гр
масло сливочное 200 гр
тимьян (он же чебрец) 3 гр
розмарин 3 гр
соль по вкусу,все зависит от вашего сыра,вдруг соленый)
приготовление:
берем сырок, на мелкой стороне терке усердно трем,понимаю твердый сыр рука забилась,это пройдет,фигачим все в миску,далее засыпаем муку…добавляем соль,затем мелко рубим тимьян и розмарин отправляем в миску,добавляем сливочное масло комнатной температуру,жамкаем до однородной консистенции,рсплющиваем всю эту истории на доске ровным слоем ставим в морозильник на 30 минут,берем удобную для вас форму и вырезаем печенюшки по душе!
если я лентяй Бере м просто делаем в виде крамбла(это хаотичное отложное кусочки теста)
ставим в разогретую духовку 160 градусов до золотистого цвета,можете заморочиться как сделал я!но 40 минут вашего времени будет потрачено не зря!хорошего дня(вечера,утра)Судари и Сударыни