С чего начинается борщ….
Для начало хорошего борща это бульон! Для бульона берем свиную шейку,и копченые свиные ребрышки,берем пару луковиц и морковь моем прям в кожуре не чистим,лук режем по полам и морковь на пятаки сантиметра по 3. Лук и морковь жгем на сухой сковороде,до хорошей верной корочки. Далее берем вашу любимую кастрюлю) Свиную шейку промываем проточной водой укладываем ее в кастрюлю вместе с копчеными ребрышками и варим часов 4-5 Сначала мы доводим до кипения,и убавляем огонь до минимума,не забываем снимать свернувшийся белок,когда сняли всю пенку с бульона добавляем наши женые овощи! Пока вариться ваш бульон мы подготавливаем овощи Чистим лук репчатый,морковь,картофель,свеклу...