Найти в Дзене
Милый фермер

Бисквитные рулетики на сковороде

Ингредиенты:

Яйца - 8 шт

Пшеничная мука - 260 гр

Сливочное масло (мягкое) - 60 гр

Caxap - 260 гр

Разрыхлитель - 1 ч.л

Ванилин - щепотка 

-2

Начинка может быть любая, например:

Вареная сгущенка + грецкие орехи

Ягодный конфитюр + творожный сыр

Повидло и т.д

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и солью до легкой пенки сверху. Добавляем остальные ингридиенты, перемешиваем.

-3

Для выпекания нам понадобится сковорода с крышкой большого диаметра (у меня 28 см). Нагреваем сковородку с небольшим количеством масла. Выливаем 1 полный половник (у меня обьемом 100 мл) теста и ровно распределяем по поверхности. Накрываем крышкой. Выпекаем на низкой температуре. Готовность можно проверить спичкой. Первый «блин» у меня пропекался 8 минут, остальные 5 минут.

-4

Снимаем со сковороды горячий испекшийся бисквит на пищевую пленку, или бумагу для выпекания, или силиконовый коврик. Заворачиваем бисквит в рулет. Даем остыть. Аккуратно, чтобы не поломать, разворачиваем остывшие бисквиты и промазываем выбранной начинкой. Заворачиваем рулет. Сверху посыпаем рулетики сахарной пудрой. Готово 🤗

-5

#рецепты