Надо ли говорить, насколько они вкусные, я бы даже сказала, деликатесные. Жаль только, что ягодный сезон короток, а потому и десерт этот у нас есть возможность готовить только раз-два в году. Можно, конечно, использовать и замороженные ягоды, но они при оттаивании становятся водянистыми, и удержать целостность изделий при жарке или выпечки в разы сложнее. 1. В большой миске соединить сухие ингредиенты – просеянную муку, быстродействующие дрожжи, сахар и соль. 2. Перемешать. 3. В центре сделать выемку. 4. Влить теплую воду. 5. Добавить сырое куриное яйцо. 6. Слегка перемешать в черте выемки. 7. Собирая с краев миски муку, начать замес теста. 8. Когда продукты соберутся в одно целое, вмешать сливочное размягченное масло. 9. Закрыть миску крышкой (или пищевой пленкой) и оставить при комнатной температуре на один час. 10. Руки смазать растительным рафинированным маслом. 11. Тесто обмять. 12. Разделить его на столько частей, сколько изделий вы хотели бы получить. 13. Каждую частичку скатат
Пирожки домашние со свежей малиной
20 июня 202420 июн 2024
230
1 мин