Здравствуйте!
Года два назад я показала будущему студенту здание Челябинской публичной библиотеки, в которой сама была только два раза, и поэтому даже не предполагала, что он там будет частым посетителем. Хотя вполне логично, что ребёнок, посещавший в школьные годы три библиотеки, заинтересуется областным хранилищем истории.
Вот что пишет о мероприятии Расул:
Мы пришли чуточку после начала, поэтому не успели увидеть концерт (мне из предостаточно, уже признаюсь). Людей было так много, что везде приходилось протискиваться, не считая углов. Даже на втором этаже были любопытные посетители, либо это были прятавшиеся работники.
Мы оставили сумки и пошли искать напитки, и они тут же материализовались.
После лекции по античке мы не успели задать вопросы, но нам очень понравилось помещение- оно было пропитано духом науки.
Даже я узнал что-то новое- старшие курсы, ведущие ее, решили изучить дополнительно, чтобы лучше понять, как донести это всем, от мала до велика.
После мы решили проветриться.
Побродили по этажам, посмотрели на отрезки эпохи в музее и на выставке музыкальных инструментов.
Всюду бегали дети в аквагриме, что добавляло окружающему сказочности.
Также успели пройти тематический квест: дело нескольких минут за компом, и - уаля- карточки!
Сама постановка - первая из театра Профиль, на которую я хожу в первый раз. У актеров получилось произвести на аудиторию эффект, в несколько раз превышающий привычный- для меня открылся Маленький принц, дав нечто новое.
Но поскольку суббота у нас- учебный день, остаться подольше не получилось.
Но впереди еще много библионочей!