Пекарня «Лён & Гречка bakery» – очень интересный и один из знаковых проектов в сегменте безглютеновой продукции. Автором идеи и главной музой проекта стала супермодель и блогер Елена Перминова. Она много лет придерживается принципов здорового питания и как никто другой знает, насколько сложно найти качественный хлеб, который был бы не только полезным (а для людей с целиакией – жизненно безопасным), но и вкусным. Так у нее родилась идея открыть собственное производство безглютенового хлеба из гречки и льна. Когда мы познакомились с авторами проекта, он представлял из себя небольшое кафе с точкой выдачи и производством. Но поскольку ребята выпускали действительно классный продукт под сильным брендом, спрос стал очень высоким. Безглютеновым хлебом заинтересовались большие ритейловые сети, типа Азбуки вкуса, и команде стало очень сложно справляться с объемами заказов и нормально отгружать продукт. Поэтому команда «Лён & Гречка bakery» обратилась к нам за помощью в работе над своим новым, б
Место, свободное от глютена. Пекарня «Лён & Гречка bakery» – проект ГастроНормы
22 апреля 202422 апр 2024
49
2 мин