Найти тему

Рулет бисквитный "Наслаждение" можно и шоколадный, и молочный

Блюдо выручалочка! 20 минут и за стол. Хорош к чаю. А как быстро его готовить - просто невероятно. Главное у всех получается с первого раза.

Нам понадобиться:

10 ст.л. муки;

10 ст.л сахара (если начинка сладкая - сахара можно положить меньше);

10 ст.л. сухого молока (если хотите шоколадный, то 10 ст.л. какао на сухом молоке), (я готовлю шоколадный);

3 яйца;

1 ч. ложку соды погасить 5 ст.л. крутого кипятка.

Приготовление:

Из этих ингредиентов замешиваем тесто и выкладываем на смазанный маслом противень. (Можно на пропитанную маслом бумагу. С ней даже легче будет свернуть рулет). Разминаем его по всему протвиню в тонкий пласт, можно это делать силиконовой лопаткой, смоченной в воде. Листаем👇.

Духовка должна уже нагреться до температуры 180-200 градусов.

Выпекаем до розового цвета буквально 5-10 минут, или шоколадного.

Вынимаем из духовки и прямо на протвине смазываем вареньем, джемом (заварным кремом, сгущенкой или любой другой начинкой), и быстро заворачиваем, пока рулет еще горячий. Начинки не жалейте. Рулет всегда получается удачным. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Листаем👇.

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт, подписывайтесь! В своих подписках всегда будете видеть новые выпуски статей.