А вы любите субпродукты? Может, вы просто не умеете их готовить? 😜 Предлагаю попробовать очень вкусное грузинское блюдо, которое называется кучмачи. Чаще всего его готовят из куриных потрохов: сердечки, печень, желудки. Но можно взять и говяжьи. Большое количество разнообразных ароматных грузинских специй придает блюду особенное очарование, а кисло-сладкие зернышки граната не только украшают подачу, но и отлично балансируют вкус. Готовим? Ингредиенты: Название: Кучмачи Страна: Грузия Время приготовления: 50 минут Степень сложности: #просто Подробный рецепт здесь: http://kitchen.727go.com/kuchmachi/
Рецепт кучмачи, вкусная закуска из печени и сердечек по-грузински
22 апреля 202422 апр 2024
12
~1 мин