Часто довольно сложная задача для главной хозяюшки семьи
Сезон дач и огородов уже начался, но в майские праздники на дачи уедет вся страна.
На природе, даже если вышел просто погулять и подышать, всегда хочется есть. А уж если ещё и работать приходится...
Поэтому делимся простым рецептом домашний шаурмы.
Для неё рекомендуем взять лаваш армянский от Хлебной Компании "ТРАДИЦИЯ".
Он изготавливается по бездрожжевой технологии, из-за чего калорийность его совсем невелика. Кроме того, лаваш помогает в стимуляции метаболизма, нормализации уровня кислотности в желудке и регулировании уровня холестерина.
Шаурма считается одним из самых полезных видов быстрой еды, т.к. содержит овощи и мясо. И свою основную калорийность приобретает в основном за счёт обильного использования соусов - майонеза, кетчупа и масла.
Готовя шаурму дома, все это можно использовать в минимальном количестве или заменить на более полезные ингредиенты.
Смотрите в фото список ингредиентов и способ приготовления шаурмы.
И подписывайтесь на наш канал, чтобы есть вкусно и полезно