Мы уже выяснили, что в процессе похудения очень важно есть большими порциями, чтобы наедаться, чтобы чувство голода полностью отсутствовало. Только тогда вы сможете ввести привычку питаться в таком стиле на длительное время, а не ждать окончания диеты, чтобы наконец наесться. В снижении веса так же важно не только, что мы едим, но и как распределены продукты в течение дня. Нельзя съесть на завтрак все углеводы, а на обед весь белок. Все продукты (белки, жиры, углеводы) равномерно распределяются в течение дня. Именно пропорции в твоей тарелке на завтрак, обед и ужин важны для похудения. Они же отвечают за отсутствие чувства голода до следующего приема пищи. КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ ПРОДУКТЫ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ ЭФФЕКТИВНО И БЕЗ ЧУВСТВА ГОЛОДА Мы разделим все продукты на три большие группы, а вашу тарелку соответственно на три части: ✅ 1. БЕЛОК. Это яйца, рыба, нежирное мясо, морепродукты, орехи и семена. Количество белка для взрослого человека: 0,8-1,5 гр чистого белка на килограмм веса