Куриную грудку освобождаем от косточек, натираем солью и перцами, шпигуем небольшими кусочками чеснока. Берем большую сковороду смазываем маслом и выкладываем в нее грудку, нарезанное пополам, вокруг нее распределяем нарезанную лук.
Шаг 2/3.
Вливаем в сковороду сливки, добавляем сок из помидоров и лимонов.Чистим картофель и нарезаем кружочками, выкладываем в сковороду вокруг. Солим, перчим по вкусу содержимое сковороды и ставим ее в духовку, разогретую до 200 градусов.
Шаг 3/3.
Спустя 30 минут достаем сковороду посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку на полчаса еще. Можем смело доставать готовое блюдо и подавать на стол.