Бодрое утро! Не знаю, как у вас, а у нас уже солнце и буйная сочная зелень и они манят, создавая пробки в сторону пригорода... и мы в воскресенье совершили чудесную вылазку на природу! Предварительно я испекла кулич, как вы помните ) Место волшебное! Изначально мы планировали скромный шашлык на 2-4 персоны. Для шашлыка свежее мясо маринуем просто соль+перец+лук. Но, нас пригласили на дачу, и мы отлично провели время! Подъехали ещё гости со своими свежесобранными грибами ) И поэтому наш скромный шашлык превратился во вкусный шулюм на большую компанию! Тут, конечно, надо учитывать, что на даче был и казан, и мангал, и барбекю и даже тандыр ) но любители пикников возят с собой тот же казанчик ) Мой мужчина, к слову сказать, вкусно и быстро может приготовить что-то интересненькое. И это была его идея. Еда, приготовленная на природе в казане, с дымком, на дровах, обладает особенным вкусом и ароматом, да и аппетит на свежем воздухе обычно хороший ) Итак, наш шашлык, вместе с грибами д
Весенние вылазки на природу. Что приготовить на пикнике или как шашлык превратился в шулюм.
23 апреля 202423 апр 2024
407
1 мин