Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Салат с дайконом и курицей

Оглавление

Берём приблизительно в равных долях дайкон (натёртый на крупной терке), морковь сырую (тоже натёртую), мелко нашинкованную капусту пекинскую, вареную куриную грудку.

Добавляем нарубленную зелень (любую).

Заправка – сметана с добавлением соевого соуса.

Предположим, что «раскладка» продуктов для салата – такая:

✔ Дайкон – 100 г;

✔ Морковь сырая - 100 г;

✔ Капуста пекинская – 100 г;

✔ Курица варёная – 200 г;

✔ Зелёный лук – 50 г;

✔ Сметана – 100 г;

✔ Соус соевый - 30 г.

Тогда КБЖУ на 100 г – 90/9,4/4,6/3,2.

От наших друзей: Владимир Фонарёв (DJ Фонарь) на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Olga Markova

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков