Берём приблизительно в равных долях дайкон (натёртый на крупной терке), морковь сырую (тоже натёртую), мелко нашинкованную капусту пекинскую, вареную куриную грудку.
Добавляем нарубленную зелень (любую).
Заправка – сметана с добавлением соевого соуса.
Предположим, что «раскладка» продуктов для салата – такая:
✔ Дайкон – 100 г;
✔ Морковь сырая - 100 г;
✔ Капуста пекинская – 100 г;
✔ Курица варёная – 200 г;
✔ Зелёный лук – 50 г;
✔ Сметана – 100 г;
✔ Соус соевый - 30 г.
Тогда КБЖУ на 100 г – 90/9,4/4,6/3,2.
От наших друзей: Владимир Фонарёв (DJ Фонарь) на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Olga Markova