Наконец-то коллекция супов начала пополнятся.
Ингредиенты:
1 куриное бедрышко
1 луковица маленькая
1 морковь средняя
200 г грибов
1-2 картофелины
70 г пшена
Соль, перец по вкусу
Делаем бульон из одного бедрышка. Мы же помним, что супы у нас не основное блюдо, а часто выполняют роль гарнира, поэтому супы не должны быть максимально наполнены мясом.
Мясо оббираем с косточек, бульон процеживаем. Обжариваем лук, морковь, добавляем грибы, немного припускаем, вливаем бульон, возвращаем в суп мясо, режем картошку и добавляем промытое пшено. Варим до готовности пшена. Суп получается очень вкусным, густым.
Еще хочу сказать, мне грибов мне бы хотелось больше, в следующий раз увеличу количество.