Найти тему
Оксана Б

Крупник

Наконец-то коллекция супов начала пополнятся.

Ингредиенты:

1 куриное бедрышко

1 луковица маленькая

1 морковь средняя

200 г грибов

1-2 картофелины

70 г пшена

Соль, перец по вкусу

Делаем бульон из одного бедрышка. Мы же помним, что супы у нас не основное блюдо, а часто выполняют роль гарнира, поэтому супы не должны быть максимально наполнены мясом.

Мясо оббираем с косточек, бульон процеживаем. Обжариваем лук, морковь, добавляем грибы, немного припускаем, вливаем бульон, возвращаем в суп мясо, режем картошку и добавляем промытое пшено. Варим до готовности пшена. Суп получается очень вкусным, густым.

Еще хочу сказать, мне грибов мне бы хотелось больше, в следующий раз увеличу количество.

Супы
578,6 тыс интересуются