Ингредиенты: 400 г фарша (у меня индейский) 1,5 луковицы 1 большая морковь 1 болгарский перец 1 большой помидор 2-3 картофелины 2-3 зубчика чеснока Соль, перец по вкусу 200 г лапши 1 луковица идет в зажарку, половина луковицы трется и идет в фарш. Добавляем в фарш лук, соль, перец, хорошо вымешиваем и лепим фрикадельки. Лук режем полукольцами, морковь, перец кубиками, помидор кружочками. У меня перец и помидоры были из морозилки. Обжариваем лук с морковью, добавляем перец и помидор, тушим минут 7-8, выкладываем картошку, заливаем водой. Даем закипеть и выкладываем фрикадельки в лагман. Варим минут 20-30 до готовности всех продуктов. В конце приготовления добавляем измельченный чеснок. Отдельно отвариваем лапшу. В тарелке собираем наш лагман, сначала лапша и сверху соус с фрикадельками.