Сегодня пробежимся по классике.
Я купила в Перекрестке куриные окорочка и запекла их в духовке.
Один окорочок пойдет в шаверму, рецепт напишу позже.
Все очень просто и невероятно вкусно.
Всем добрый день.
Для рецепта у меня взято:
-пять окорочков,
-три столовые ложки соевого соуса,
-две столовые ложки меда,
-полторы столовые ложки дижонской цельнозерновой горчицы,
-соль,
-черный перец.
Рецепт.
Каждый окорочок я порезала на три части, чтобы они быстро приготовились.
Кожа с них снята заранее, ее мы не едим.
В миску к окорочкам добавила ингредиенты для маринада.
Все смешала, можно оставить на час примерно, но я сразу отправила в духовку.
Готовлю на температуре сто восемьдесят градусов примерно сорок минут.
Курица приобретает очень ароматную и красивую корочку.
Это очень вкусно.
Вроде бы просто, а всегда производит фурор.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.