Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Как сделать вкуснейшие сухарики к пиву, для супа или в салат - готовим крутоны муаль

Лучше всего готовить эти сухарики из самого обычного батона без добавок и странных названий.

Как делать:

пропустить через пресс 2 зубчика чеснока в пакет
сюда же 1 ч. л. ароматных трав (базилик, укроп, петрушка и пр.)
1 ч. л. черного молотого перца или молотых перцев
по щепотке молотого кориандра и паприки
перемешать смесь в пакете
влить в нее 1-2 ст. л. оливкового масла
еще раз перемешать
нарезать небольшими кубиками батон белого хлеба
выложить хлеб в пакет, плотно завязать и хорошенько потрясти, чтобы пряная смесь равномерно распределилась
выложить хлебные кубики в противень и поставить горячую духовку
сухарики готовятся около 10 минут при 180 градусах
Кулинарные записки обо всём