"Это очень важно — вкусно позавтракать. Ибо послевкусие остается с вами на весь день. И он, этот день, может быть испорчен. Вот прямо с того момента, как вы положили свой завтрак в свой рот. Поэтому к выбору продуктов, из которых будете готовить завтрак, следует подходить максимально ответственно. Я, например, люблю рыбу. Рыбой в нашем магазине называют очень сильно, очень давно и очень не однажды замороженного хека и… И, пожалуй, всё. Изредка компанию хеку составляет салака, которая единственно где хороша — так в компостной куче. И это отчасти положительный фактор. Так как позволяет мне безболезненно избежать соблазна. Рыба-то нынче, даже такая отвратительная, как многажды размороженно-замороженный хек, стоит весьма недешево, и мне не по карману. Денег у меня в обрез, а едоков — наоборот. В итоге, моя любовь к рыбе довольно долгое время оставалась безответной. До вчерашнего дня. Вчера рыщущим в поисках вкусного глазом я выцепила внутри холодильного ларя ценник с инопланетным для зде