Всем доброго дня! Вкусный и полезный салат, как раз для поста! Контрастное сочетание хрустящей моркови и нежной фасоли отлично как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте! Ингредиенты: 125 г красной фасоли
0,5 кг моркови
0,5 ст. л. сахара
2-3 ст. л. винного уксуса
соль, перец по вкусу
3 ст. л. кунжутного масла
2-3 зубчика чеснока Приготовление: Фасоль замочите на 8 часов, затем отварите до готовности. В конце варки добавьте соль. Морковь натрите на терке, добавьте сахар, уксус, растительное масло, измельченный чеснок и перемешайте. Оставьте на 30-45 минут, периодически помешивая. Затем добавьте отварную фасоль к моркови, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: