Яркий, изысканный и очень вкусный салат. Ингредиенты на 1 порцию: Заправка: Можно добавить в салат маслины, отварную стручковую фасоль, а куриное яйцо заменить перепелиными. В заправку по желанию можно добавить мед. Приготовление: Картофель и яйцо отварить до готовности. Остудить и очистить. Зелень промыть и обсушить. Картофель нарезать кубиками. Яйца - дольками. Черри - пополам. Тунец разделить на кусочки. Для заправки смешать до однородности масло, горчицу, соль, перец и лимонный сок. Выложить все ингредиенты в салатник, добавить заправку и перемешать. Готовьте с удовольствием! Ваша Маша Предыдущие буквы: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М
Кулинарная Азбука: от А до Я. Салат "Нисуаз" с тунцом
24 апреля 202424 апр 2024
138
~1 мин