Рекомендую обратить своё внимание на новинки от торговой марки "Костровок". Их вышло великое множество. И маринадов, и соусов.
Я же хотела заострить ваше внимание на маринаде соево-перечном
И соусе с черносливом, который также нужно использовать, как маринад
Важно! Все соусы и маринады торговой марки "Костровок" очень солёные и насыщенные, поэтому употребляйте их без фанатизма.
Ну и классика, проверенная временем для остро-сладкого маринада это Стебель бамбука " острый чили"+ мёд (от разных сортов, разные вкусы. Нейтральный — цветочный)
Конечно, он никакой не острый. Это не Табаско и не Ширача. И есть его с готовым мясом невкусно. Но, как маринад он хорош вместе с мёдом. Для рульки в тандыре, для крылышек, для рёбер, даже для сарделек.
Безусловно, гораздо интереснее делать свои собственные маринады, но если нет времени или желания, то эти маринады станут бутылочкой-выручалочкой.
Друге обзоры покупных и домашних соусов, маринадов и прочих жидких приправ в подборках
. Все записи разобраны по подборкам. Перечень всех подборок по ссылке под "визиткой" канала. Для вопросов и дебатов подписка не нужна. Чуть подробнее о себе и о канале в закреплённых записях. Со мной можно сразу переходить на уютное "ты". Добро пожаловать, я вам рада!