Одно из любимых блюд в меню. Его постный вариант уже показывала. А с куриной грудкой это полноценное блюдо с гарниром, овощами и белковым компонентом. Про любовь к гороху я уже писала) поэтому с гороховым пюре. Но, справедливости ради - это хорошее вкусное сочетание. На 2-4 порции: 1 крупная куриная грудка (не взвесила) 1 луковица 1 морковь 4-6 шампиньонов 1 небольшой кабачок 1 болгарский перец Можно добавить помидорки черри, баклажан, цветную капусту или брокколи. Куриную грудку нарезать кусочками средней величины и подмариновать. Я без фанатизма - соль, смесь перцев, чеснок и лимонный сок. Овощи нарезать крупно. Лук перьями, грибы четвертинками Кабачок толстенькими полукружьями, перец кусочками. Морковь мне нравится на крупной корейской терке ) не критично , можно как угодно. Но, если кабачок аль'денте это скорее хорошо , то морковь аль'денте это скорее плохо ) поэтому морковь не крупно. Затем поочерёдно быстро обжарить все овощи на сковороде по отдельности, минуты по три, по
Меню выходного дня. Куриная грудка, запечённая с овощами и грибами, с гороховым пюре.
29 апреля 202429 апр 2024
523
1 мин