Вы знали, что в переводе с французского слово «гарнир» означает «украсить». Какие гарниры лучше всего сочетаются с мясом? Читайте наши рекомендации и делитесь своими в комментариях.
Зеленый гарнир из спаржи
2-3 минуты варки в кипящей подсоленной воде и полезный хрустящий гарнир у вас на столе. Уже в тарелке спаржу можно сдобрить соусом и специями. Кстати, сезоном зеленой спаржи отмечается конец весна - начало лета
Карамелизованная морковь
Сочетание мяса и сладкого вкуса всегда привлекает необычностью. Морковь крупно нарежьте и смажьте маринадом из меда, соевого соуса, апельсинового сока и специй. Все выложите на противень и отправьте на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Овощи гриль
Просто, вкусно, красиво! И чудесно для того, чтобы подчеркнуть аппетитный кусок мяса. Все что нужно для приготовления — это овощи, гриль-сковорода, немного масла, соль и любимые травы.
Картофель «по-деревенски»
Аппетитные дольки из духовки никого не оставляют равнодушными. Чтобы картофель получился еще румянее, добавьте к базовым специям паприку и куркуму.
Рис с овощами
Мелко порубите лук и морковку, обжарьте на растительном масле, можно добавить пряности и травы. С такой заправкой рисовый гарнир точно не будет сухим.
И помните, хорошее мясо начинается на А!
#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #рецепты_с_АГРОЭКО