Хотите приготовить мороженое самостоятельно? Вкусное, с настоящим сливочным вкусом и без вредных добавок? Тогда сохраняйте быстрый короткий рецепт всего из двух ингредиентов.
Итак, как готовить.
Взбиваем миксером 200 мл холодных сливок 33% до уплотнения и загустения.
Продолжая взбивать, добавляем 100 мл сгущенного молока.
Взбиваем еще около 60 секунд.
Перекладываем массу в кондитерский мешок и красиво отсаживаем в вазочки или тарелочки-креманки.
Украшаем чем нравится: шоколадная крошка, сиропы, ягоды.
Убираем в морозилку на 15-20 минут.
Угощаемся! Ну и ждем вас в нашем телеграм, где публикуем другой контент.